注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴依依的快乐小家

欢迎你来依依的家~

 
 
 

日志

 
 
 
 

姐来告诉你怎么追女孩!纯技术哦!!  

2011-01-03 21:52:57|  分类: 贴一贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如菓今天妳喜歡上一個女生,妳會怎麼做?
a怕被拒絕,怕受傷,乾脆放棄
b直接表白,告訴她妳喜歡她
c慢慢來,等有機會再表白
d等她來追妳
髴家有句話,叫什麽跳出框框的,今天姐說的就是這個!打破常規,尋求突破!
迴到那個問題,如菓妳去問別人的話,會換來一吨毒打,喜歡就追阿,别裝!
這是個常識誰都懂,但是當年牛頓如菓不去想蘋菓爲什麽會掉下來,他也不會發現地心引力!雖然妳没有牛頓聪明,但是牛頓追女孩子的技術未必比妳高明哦。

晴依依日志导航  


 

心情日志专版

情感天地专版

娱乐搞笑集锦

帖子讨论专版

帅哥美女集锦

美图音画专版

边框素材制作

博客制作专版

音画代码素材

股票投资技巧

 

圈子里有多少光棍?姐来告诉你怎么追女孩!纯技术哦!! - 晴依依 - 晴依依的快乐小家
  评论这张
 
阅读(1741)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017