注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴依依的快乐小家

欢迎你来依依的家~

 
 
 

日志

 
 
 
 

校园内看到的惊人一幕,感叹农民工的辛酸!  

2010-11-09 07:31:45|  分类: 贴一贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天校园里看到心酸的一幕,突然想到父亲母亲,想必他们是否也这样的辛苦地供我们上学。 
    民工应该是当今社会的的小人物了,命运可以肆意蹂躏一个个可怜的小人物,但看似弱小的生命却用韧性的忍耐嘲弄了命运。 
    可能他们的确曾经为了真理正义挺身而出。不过久而久之,他们还是妥协了,或者是干脆眼不见为净就算了。所以能坚持下去的勇气就显得相当珍贵。   
    他们在每个城市都会出现,不经意的一回头也许就会看到他们,可是他们背后的辛苦与泪水你们看到多少?他们也会抱怨,抱怨上天对他们的不公平,为什么那些贪官污吏大鱼大肉的,他们永远也体会不到。他们在工地上洗凉水澡,住工棚吃的是缺油少盐的饭。 
    在农民工的队伍中,有我们的长辈、有我们的同龄人、也可能有我们的弟弟妹妹,这个世界因为有了他们,才变得美丽,他们的辛苦劳作,换来了我们的平静安逸。 
    最后,向他们致敬,祝愿他们好人一生平安!!!

校园内看到的惊人一幕,感叹农民工的辛酸! - 晴依依 - 晴依依的快乐小家校园内看到的惊人一幕,感叹农民工的辛酸! - 晴依依 - 晴依依的快乐小家

 看到这里,你是否也心中也有点堵,你是否也像我一样想起了自己的父母?!

               向他们敬礼 !

校园内看到的惊人一幕,感叹农民工的辛酸! - 晴依依 - 晴依依的快乐小家
校园内看到的惊人一幕,感叹农民工的辛酸! - 晴依依 - 晴依依的快乐小家

  

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018