注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴依依的快乐小家

欢迎你来依依的家~

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人,请别让爱你的女人伤心哭泣~  

2009-12-13 21:31:43|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男人,请别让爱你的女人伤心哭泣~

        爱是人世间最真最挚的情感,也是人世间最迷人的渴望。男人倘若拥有一个女人的爱那是一种快乐,同时也是一种幸福.。无论你身出何方,也无论何事远离自己的家,男人请别忘记抽点时间,给家里打个电话,给守在家里那个爱着自己的女人送上一句问候,或者报上一个平安。因为男人总在太多的时候,忘却归家的路,也忘却了守在家里那位爱着自己的女人等待自己时,那那份牵挂与惦记是多么的孤独而担忧。

  女人一旦付出那份真爱,她就把自己所有的一切上了锁,执著而无悔的坚守着自己真爱的男人。无论风雨与坎坷,只要自己爱着的男人依然还在自己的身边时,她都会默默的承受。其实女人没有过多的奢望与期待,她仅仅需要的是自己爱着的那个男人,能于心底真切的感受到她的付出,一切为了心中那个真爱的他。

       男人,请别让爱你的女人伤心哭泣~

  别过多用欺骗与谎言,轻易的对待爱着你的女人。无论你谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心。太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里,让爱着你的那个女人对视而知。只是某些时候,女人不愿意揭穿那美丽谎言后的阴影,她害怕真实的看见那道阴影后,从此心灵深处留下一个很痛难愈的伤痕,因为那个女人,心里还残留着一份对你的在乎,依然从心底里还深深的爱着你。

        爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实而安稳,却于男人是如此的不容易。当一个男人拥有一位爱着自己的女人时,请别轻易的让自己的女人那颗心整天悬在半空而不曾落地般的踏实。女人其实很善良,也很温柔。当你不经意无心犯了错误,只要你能坦诚相待,女人总会用她那颗豁达的心,真实的原谅你包容你,她只希望你那颗游离的心,不再时时游荡不归!

  男人,请别让爱你的女人伤心哭泣~

  醉过方知酒浓,爱过方知情重。一份爱的存在,不是凭空而起伸手而及。既然曾经真实的爱过,彼此的牵手走过,为何却在牵手相伴的路途放手呢?为何总在不经意时让爱着自己的女人伤心哭泣呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如彼此天空中的阴云飘过,可阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候。

    倘若你让爱着你的女人伤心哭泣,难道说当你面对女人眼角那滴酸涩的泪珠时,你的心底就不曾激起一缕涟漪么?女人是水作的,但女人并不是轻易就流泪的,当女人有泪流而哭泣时,谁能读懂那滴泪水时融着多少的伤心与痛苦。

  男人,请别让爱你的女人伤心哭泣~

  当你走出家门时,是爱着你的那个女人为你送上衣;当你晚归时,是那个爱着你的女人为你递上热水;当你烦恼时,是那个爱着你的女人默默与你相伴相陪;当你成功时,是那个爱着你的女人曾经在你背后默默的付出了一切。

  有时,在男人的眼里,女人仿佛都很傻很傻,其实这是男人不了解女人。女人原本不傻,而是她们情感太善良与细腻。只要能拥有一个爱着自己的男人时,她就愿意无悔的奉献出自己一切,那怕再苦再累也感觉心有所值。而这一切的奉献,只不过是想与爱着自己的男人一起,风雨携手漫步人生长长岁月……

男人,请别让爱你的女人伤心哭泣~ - 晴依依 - 晴依依的快乐小家

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017